Aplicação:
O Agar é um hidrocolóide natural extraído de várias espécies de algas vermelhas, principalmente Gelidium, Gracilaria e Pterocladia. O Agar Bacteriológico é um agente gelificante especialmente designado para a preparação de meios de cultura e em outras aplicações. A principal vantagem é a ausência de inibidores que poderiam impedir o desenvolvimento ideal dos microrganismos. Além disso, o Ágar Bacteriológico possui outros atributos como alta transparência, histerese e reprodutibilidade.
Especificações Técnicas:
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1800
MARCA: KASVI
Sinônimos: Bacteriological Agar, Agar Agar.
Comercializamos produtos importados e nacionais de diferentes marcas, visando atender à necessidade específica de cada cliente, incluindo reagentes, vidraria, equipamentos, plásticos, embalagens, descartáveis, termômetros, ferragens, etc. Atendemos os mais variados segmentos do mercado. Incluindo Indústrias: químicas, petroquímicas, alimentícias, papel e celulose, biotecnologia, farmacêuticas, veterinárias e automotivas, laboratórios de pesquisa e desenvolvimento, laboratórios de análises.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade