EXTRATO DE CARNE. FRASCO 500 G
Aplicação:
O Extrato de Carne é preparado a partir de músculo esquelético de bovino com baixo teor de gordura e medula, que é livre de coluna vertebral sem tendões. O Extrato de Carne é altamente nutritivo e é usado na preparação de meios de cultura microbiológicos. Recomenda-se para uso em meios de cultura para o exame bacteriológico de água, leite e outros materiais
Especificações Técnicas:
Características Químicas Especificações Análise Típica
Armazenamento:
Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.
Registro ANVISA:
Produto não passível de registro na ANVISA.
Apresentação:
Frasco com 500 gramas.
MODELO: K25-1700
MARCA: KASVI
Sinônimos: Beef Extract, Meat Extract.
Imagens meramente ilustrativas.
Comercializamos produtos importados e nacionais de diferentes marcas, visando atender à necessidade específica de cada cliente, incluindo reagentes, vidraria, equipamentos, plásticos, embalagens, descartáveis, termômetros, ferragens, etc. Atendemos os mais variados segmentos do mercado. Incluindo Indústrias: químicas, petroquímicas, alimentícias, papel e celulose, biotecnologia, farmacêuticas, veterinárias e automotivas, laboratórios de pesquisa e desenvolvimento, laboratórios de análises.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade